老鹰作文300字
从前,一只叫羚羊,在草原上吃草。忽然,来了一个猎人,猎人手里拿着一把枪,准备用枪猎杀羚羊,猎人说:“哈哈哈,今天终于有羚羊肉吃了!” 猎人用枪瞄着羚羊打了一枪,可惜没有打到,羚羊听到枪声后,匆忙逃走,猎人看见了,也赶快追了上去,羚羊说:“救命啊!救命啊!”猎人说:“叫吧,你怎么叫都不会有人来救你的 。”就在这时,老鹰飞了过来, 老鹰说:“放开他!”羚羊说:“老鹰叔叔快救我!"猎人说:“哼,你休想救他!”猎人说完就拿起枪来打那些老鹰, 不过哪些老鹰都敏捷的躲过了子弹。老鹰们快速的飞到猎人的头上叼猎人的头,把猎人头上叼的满是大包,落荒而逃,猎人逃跑的时候说:“你们给我等着,我会回来报仇的!”老鹰和羚羊说:“哼,这就是你猎杀我们动物的下场!”老鹰对羚羊说:“小羚羊,你没事吧?”“嗯!我没事,老鹰叔叔,谢谢你就了我!”羚羊说,“嗯,没事就好,我又走了,如果猎人在想猎杀你的话,你就去找我,我会帮你教训他的。”老鹰说,“嗯,好的老鹰叔叔,再见,记得来玩啊!”羚羊说,“好的,再见!”老鹰说。
就这样,羚羊再也不怕会有猎人来猎杀他了,过着幸福的生活。