山海湖泊,无论多远的距离,我一直都在寻找你的踪迹,无论你在哪里,我都要把你找到,然后带着你离开这里,远走高飞。我记得,你当时对我说,你有自己的梦想,可是在这个乱世,是很难实现的,即便如此,你也不会放弃,你知道总有一天,这乱世会变得天下太平的,如果我们还能活在这个世界上,一定能过自己想要的日子。
即便是,这样时光也是得够得到永恒的。
我可以看得清楚啊,你们的梦想,都是那样状态,只不过,我们过得非常艰辛,在你的生活中,有两个男人不可或缺。你可以看得到,自己的命运就在他手中掌握着,身不由己。
可是,你也一直在为自己争取。他们说,一个女人一辈子要从一而终,只能爱上一个男人。可是一直以来,你都觉得很困惑,他们两个人,你谁都无法放弃。当他受到伤害时,你拼尽力气,去挽救他的性命,即便是他永远都不知道真相,你也愿意默默付出,让他平安,就已经足够了。
只不过,他也会生气。这个时候,你生活的真的很苦恼。