勇敢作文300字
我是一名三年级的小学生,我长得浓黑的头发,有着宝石般的眼睛总是闪闪发光,一对“顺风耳”似的耳朵,大大的,像一对小扇子,我长得高高大大的,看身高像个中学生一样,大家都说我是帅帅的男子汉。
被称为男子汉的我,非常勇敢,前两天我和两个小伙伴去永泰城玩儿,这里有很多娱乐项目,其中最有挑战的是弹射大王,我们在排队等待时,看见弹射大王在空中三百六十度旋转,心中都很紧张,就在这时两个小伙伴儿也退出了这项游戏,让我更紧张了,可我还是很想挑战,我走进游戏场,工作人员帮我检查好安全装置,弹射大王准备启动了,我的心里好像有几只小鹿在乱撞,砰砰的跳,在空中旋转时,好像在空中飞翔一样,身轻如燕,我的紧张的心情反而放松了一些,感觉没有看别人玩时那么紧张,身体随着旋转自由地舞动。听见一阵阵刺耳的尖叫声,还有小伙伴的,加油,鼓励声,我的脸上露出了灿烂的笑容,内心充满骄傲和自豪,游戏结束了,我高高兴兴的走出来,勇敢的我又一次挑战成功。
我就是那个勇敢的小男子汉,勇敢带给我无限快乐,勇敢带给我自信满满,勇敢带给我许多好朋友。