小广告的作文300字
在姥姥家的时候,我和姥姥一起贴春联,可是附近有许多小广告,很不美观!姥姥见了,说:“我们来清理小广告吧”。我连声应好!
于是,我找来了工具,有小铲子,水桶,抹布,刮刀,牙刷等工具。我首先用喷壶把小广告喷湿了,然后用小铲子,来清理小广告。可是,有些小广告粘的太牢固,刮不下去,姥姥看见了把抹布沾湿,把小广告擦湿,然后,喷了好多水,用刮用力的刮小广告,很快就掉了!可是,小广告太多了,而且又贴的密密麻麻的。干了一会就累的我满头大汗了!姥姥看见了,说:“那就休息10分钟吧!我点了点头。10分钟以后,我和姥姥又开始]十分卖力的清除小广告。小广告纷纷落下……大约1个小时小广告清理干净了!
通过这次劳动,使门前的小广告不见了,我要呼吁人们:为了我们的家园更加美好,请不要再贴小广告了!