打鼓作文300字
打鼓岭有壮观的瀑布,迷人的芬芳,清新的空气,碧蓝的天空,是个美丽的地方,今天就让我带你们看看这里的风景吧!
我们几个小伙伴沿着山路,一路上蹦蹦跳跳。周围满是苍翠的竹子,远处层峦叠嶂。不一会儿就到了一个瀑布。一到现场,我们就为壮观的瀑布所震撼。一条“窗帘”从天而降,好像是天上的神仙把一大罐水倒到了人间一样。我们迫不及待地向瀑布里扔了一颗小石子,哇!小石子一碰到瀑布就立刻消失得无影无踪,看来,水的冲击力真的很大呀!这让我想起了李白的诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”这时,有人提议打水漂,我们几个小伙伴就开始玩了起来。我认真地去找小石子,据说扁平的小石子更容易打出漂亮的水漂呢!我侧着身子,半蹲下来,右手捏着小石子,时刻准备发力。“嗖!”石子像子弹一样旋转地飞了出去,又以迅雷不及掩耳之势,轻轻地点了一下水面,正当我聚精会神地欣赏着溅起的水花时,石子随后又腾空飞起,来了一招“蜻蜓点水”,接着“扑通”一声落入了水底。啊!真是太好玩啦!
有花有草,有山有水,打鼓岭真是个迷人的地方,以后我们再相约一起来吧!