旅游作文300字
星期二的早上,我们学校带领一到二年级去坦州旅游,我们乘着校车到那里。我们到了坦州,车停了,可是,杨主任不让我们下车,我想了想究竟是怎么一回事。
原来是这么一回事:是一间小学的姐姐、哥哥,是他们带领我们去启明德育基地。
其中,有位叫莎沙的姐姐,她长得特别漂亮,身材中等,不肥不瘦,她很善良。我们去拉个很大的铃铛。
我们班有位叫区梓麟的同学,他摇动铃铛的时候,摇的很大声又很响,杨主任让我们轮流来摇响铃铛,摇不响铃铛的小朋友重新来,可是,那些能摇响的同学也来排队,我就没得摇,我向后面望了望,二(1)的同学就来了。
杨主任让我们让给二(1)的同学玩,我们班的同学还想玩一下,可是,我们一想到同学们要互相之间团结友爱,我们班的同学只好让给二(1)班的同学玩摇铃铛。
我看了看我们班多数的男同学有点像不想让给二(1)班的同学玩。我们的校车来了,我就知道我们要走了。
我心里还是永远忘不掉启明德育基地,也永远忘不掉美丽又善良的沙沙姐姐。