今天,我们班的“小霸王”出动了,她叫小芳。小芳大胆地站在椅子上,叫道:“你们有什么好东西,都给我拿出来。
你,沈悦,我听说你新买了一块新橡皮,快拿出来给我。”我胆子也很小,只能把橡皮给了小芳。我哭着对她说:“你一定要保护好我的新橡皮,否则我跟你没完!”“哟”小芳满不在乎地说,“还学会顶嘴了!”我想着想着,心中充满了勇气,大叫一声:“你小芳,把橡皮还给我,要不然我让你吃不了兜着走!”“凭什么,在我手上的东西就是我的,你想拿走,门儿也没有!”小芳怒气冲冲地说。我马上叫我的小助手琳琳,假装作为小芳的人,等小芳发现的时候,琳琳已经拿到手了。小芳一屁股坐在地上哭了起来,喊道:“好你个沈悦,居然欺负我,我一定要告老师,哼!”我也那她没办法了。
这是,老师走了过来,问了个清楚,小芳惭愧地说:“早知如此,何必当初。”老师线让小芳回家休息。