同学争吵作文300字
在每个人的一生,都会有许许多多的事,这次我讲的是和同学争吵的事。
在三年级上期的时候,有一次我买了一个新本,陈佳禾看到了说:“我们打造一个故事集吧?我把本子带回家,把好听的童话内容写里面,然后拿来给你看,你也可以把好看的童话写里面,这样我们共同分享共同学习,好不好?”我高兴的回答“好啊,一言为定!”后来我看了她写的王子与公主的故事,她看了我写的小红帽的故事,这样大家都很开心。但是有一天,由于我着急看故事,就对她说:“赶快让我看一下你写的什么故事?”陈佳禾说:“你还没写完呢?等我写完了你再看吧。”我说:“我就看一下。”说着就把本硬夺了过来,她生气的说:“你太没耐心了,我以后不帮你写了。”我心想不写就不写,我可以自己写,谁怕谁啊?但是后来我又想到平时我和陈佳禾是多好的朋友啊!相互帮助相互关心,她还给过我好吃的呢!那件事确实是我有错,想到这里我好后悔啊。下课铃响了,站路队的时候,我主动过去给她道歉,请她原谅我,她开心的点点头。
于是我俩高高兴兴的牵手回家了,如今我们依然还是最好的朋友。