兴趣班作文300字
每逢周末和节假日,看着别人四处玩耍,而我却奔波于各个兴趣班之间。真羡慕他们,可是兴趣班占据了我大部分的课余时间……
绘画是我最早的兴趣班,从幼儿园小班就开始学了。最先是儿童画,现在是素描班,我喜欢在画纸上创作,用彩铅描绘心中的图画。看见一幅精雕细琢的作品展现在我眼前,我就感觉很幸福。
每个爱美的女孩子都该学习舞蹈,舞蹈能使人形体优美、气质高雅。虽然我不是舞蹈班最棒的,但我有信心把它跳得更好!
妈妈给我买了一架古筝,古色古香。我每天坚持练习,弹奏出优美的乐曲。马上就是七级班学员了……我不想放弃。
看见班上的有些同学字写得很好,我很羡慕他们。我要求妈妈给我报了书法班。书法老师的硬笔字写得很好,毛笔字也很棒。老师说我的进步很大,也最用功。
二年级的时候,妈妈又给我报了作文班。老师督促我们加强阅读,这样才能把作文写好。
如此多彩的兴趣班,我真的不想放弃。但时间太有限了,双休日也疲于奔命,这样“身陷”其中如何取舍,以后到了高年级,学业更重……我该怎么办?