葵花的作文300字
从开始到再开始,从结束到再结束。我们都累了……
一直以为不管天有多高,只要踮起脚尖就可以离它更近些。错过也好,思念也罢,总之我还是miss它,这是无法否认的事实!而我之所以要近些,近些,再近些!便是为了我日思夜想的温暖!
阳光的穿透力很强,为什么不能够射进人们的心?那里长满了潮湿的苔藓,恶心的气味氲氤而上,直入我脆弱的鼻囊!它们欢呼雀跃,肆虐地侵犯着……
葵花,是阳光的颜色,是温暖,是我所追求的!我就是其中的一朵罢!我这样想着。
一个想要把自己灵魂中最炽热的部分展现出来,散发着阳光味道的一个!
黑夜终究会降临,在我还未充分休息好之前,在黎明还未到来之前,我需要沉睡,可我要昏睡到什么时候,我自己也不知道!我无法估算这样的黑暗,究竟需要多少光明,多少炽热,才能亮起来。
沉睡吧,和我一起坠落在黑暗里,等北极星落下,等世界回复意识,我们一起,一起在最温暖的空气里释放出我们满身的炙热,满腔的悲愤。