葵花的作文300字
如果那年的青铜没有遇上那年的葵花,葵花的生活会是怎么样的呢?
可是没有如果,那年的青铜遇上了那年的葵花,青铜那年的生活因为葵花而改变,葵花那年的生活也因为青铜而改变。
当那年的青铜遇上了那年的葵花,青铜变得奋发,变得勇敢,因为他要保护葵花;当那年的葵花遇上了那年的青铜,葵花变得坚强,变得努力,因为她知道,哥哥青铜一直在为她奋斗。
因为那年的青铜遇上了那年的葵花,青铜一家的生活变得更加贫困,更加难熬;因为那年的青铜遇上了那年的葵花,青铜一家的生活变得更加幸福,更加亲热。
作品写苦难――大苦难,将苦难写到达深刻之处;作品写美――大美,将美写到极致;作品写爱――至爱,将爱写得充满生机与情意。
草是潮湿的,花是潮湿的,风车是潮湿的,房屋是潮湿的,牛是潮湿的,鸟是潮湿的……世界万物都还是潮湿的。但葵花是阳光的。
当那年的青铜还是遇上了那年的葵花。