眼睛作文300字
冬天回家了,春天来临了,春天,是万物复苏的季节,我用我的眼睛看春天。
我用我的眼睛看春天的鲜花,啊!那是一张张娇嫩的笑脸,有粉的,有白的,蓝的……美不胜收。
我用我的眼睛看春天的草,那一个个伸出头看世界的草,长得绿油油的,非常可爱。
我用我的眼睛看春天的树,那一棵棵柳树,柳条轻轻地摇动着,是柳树姐姐在梳她碧绿的头发;香樟树的果子散发着清香……
我用我的眼睛看春天的小溪,小溪里的鱼自由自在的游来游去,有金鱼,有长着胡子的鲶鱼,还有一些小鱼小虾,真是美极了!
我用我的眼睛看春天的云朵,天空的云像动物,有的像大象,有的像小鸟,有的像小狗……但天空没有很多云,一定是个好天气!
我用我的眼睛看春天夜里的星星,哈~我看到了狮子座,白羊座,双子座……夜空真美啊!
我用我的眼睛看春天,春风吹走了寒冷,我看见了一朵朵的鲜花,看见了小草,小溪,白云,星星……眼睛,多么奇妙,看见了一切美好事物,美好的事物也留在了我的脑海里……