摘苹果作文300字
在一个秋天,妹妹说:“哥哥,我们去果园里摘苹果吧!”
于是他俩一个提着篮子,一个背着箩筐出发了。他们一到果园就看见了高大、粗壮的果树,果树上还结满了又大又红的苹果,那苹果的香味扑鼻而来,可真诱人。他们看了一会美景,就去摘苹果了。他们一个摘苹果,还有一个把苹果拿进竹筐里。哥哥踮起脚,伸长手臂,把树上比较低的苹果全摘了下来给妹妹。妹妹小心翼翼地把苹果放在箩筐里。哥哥想:怎么摘高处的苹果呢?他灵机一动:我可以爬到树上摘呀!他爬上树把高处的苹果摘了下来给了妹妹,妹妹轻轻地把苹果放进箩筐。
他们摘完了苹果,汗如雨下。他们想:我们也尝一口苹果的味道啊!他们俩一人拿起一个苹果吃了起来。哇!那苹果可真甜啊!他们俩兴高采烈地回家了。