舞蹈作文300字
每个人都有自己的梦想,当然,我也不例外。而我的梦想就是当一名我到老师。
如果有人问我;‘‘你为什么喜欢舞蹈?’’我就这样回答;‘‘小的时候,我再幼儿园儿童节的时候,看到小朋友的舞蹈表演,吸引到了我,从那以后,我就迷上了舞蹈。’’在我幼小的心灵里,就相当上一位舞蹈老师。
在我上幼儿园的时候,就跟着舞蹈班开始学舞蹈。等上一年级的时候,妈妈就给我报上了正规的舞蹈班以后,我就认认真真的练习舞蹈和基本功。就这样,得到老师的表扬后,我就更有信心的想当上一名舞蹈老师了。
有一次,舞蹈班汇报演出的时候,我们班十几个人挑出了3个表演高难度的动作,其中有我。在我上二年级的时候,每次表演,都是我领舞的。直到现在,我的舞蹈已经考过8级了。
我喜欢舞蹈,因为舞蹈可以帮我带来乐趣,相信自己,一定会坚持下去的。如果,我真的当上了一名舞蹈老师,我一定会认认真真的对带我的学生们。从现在开始,我会为我的理想去努力,好好练功,好好学习。