舞蹈作文300字
今天星期六,我也照以前的惯例去上舞蹈课。然而,今天的舞蹈课有一些与众不同,老师说要给我们一个惊喜,这个惊喜就是今天要考试,不是整体考的,而是一排一排地考。啊,这一刻,我的汗毛全都竖了起来,老师还要我们在每一排里选一个跳得最好的人。
第一排跳完了,我们选张梦涵,老师无奈地摇了摇头说:“唉,你个个都瞎了眼了吗?”第二排跳完了,接着第三排,这次老师没有说我们眼瞎了,因为我们选了赵心仪,这可是公认的啊。老师说第四排时,我的心一直在跳,真害怕没有跳好。我们开始考了,刚跳了一半,老师说我们没有把节奏跳好,第二遍一跳完,同学们大叫道:“张欣怡跳得好!”当时,我心里美滋滋的,有点儿飘飘然了,觉得自己跳得舞最好看。
老师又挑了几个不跳会别的人,来跳。老师说她们在和大家一起跳的时候有依靠,可自己跳时就不会了,我想靠人不如靠自己,比如上次我和妹妹去看别墅吋,妈妈们正在聊天,我们就去游乐园玩儿,玩完了。我们要回家,而我不记得路了,妹妹也不记得了,本来以为她记得的,结果她也不记得了,所以靠人不如靠自己。