年后的作文300字
20年后,我可能成为一名科学家,研究科学、贡献社会是我一:生中不可缺少的一部分,钻研,探索是形容我的专用词。为了美好的明天,成为一名科学家,我无愿无悔。
20年后,我也许是一名人民教师,“小树长成栋梁材,不忘园丁培养恩。”我要继承恩师的重担,当一名教师,人们常说:“老师像蜡烛,牺牲了自己,照亮了别人。老师像春雨,滋润万物细无声。”我爱老师,我更爱老师这个称呼。作为一名教师,我将更加努力,用知识滋润明天的希望。
20年后,我也许是人名解放军,身穿绿军装,保卫着祖国,我可能在边疆,可能在海上,可能在山区,无论我在哪,我心中都有一个信念:“保卫祖国。”
在20年后,我将成为一名对社会有贡献的人,无论我身在何方,从事什么工作。我都会为社会出一份力,为我们的明天添加光彩。