下雨了的作文300字
早上起床后,感觉空气中的温度突然下降了很多。我立刻搬出一些厚一点的衣服,穿上。果然下雨了,天气变冷了。
我站在学校走廊的边缘,仰望天堂,但我不爱王程程。清水滴入几分浓墨,密不可分,凝重无比。没有太阳,只有厚厚的云层。
雨在下,一点点的雨在下,随着冷风落下。小到相似,语言漫。我忍不住伸出小手去接了几缕诗。因为冷遇,我已经入了手掌心,入了骨子里。随着一阵冷风袭来,我收紧了我的小外套,搓着手,呼吸着温暖。鼻子微红,眼睛红红的,感觉湿湿的,像是下一刻就能流出来的眼泪。我回头一看,发现镜子里的我的头发在某个时候沾了雨珠,像是调皮的,但不小心被白糖盖住了。
风吹得雨越下越大,我很难平静下来。
因为下雨,我没有带雨伞。