下雨了的作文300字
今天,郑州下起了蒙蒙细雨,这一场雨,让郑州变得更加美丽,更加漂亮。
从早上开始,雨就开始下了起来,一下就不停,我只能在家里呆着,中午的时候,我吃完饭就去窗户前看了看有没有下雨,真是出乎我所料,还下着雨,我打开窗户一看,那场景,绝对是我见过所有的场景中最美的景色,人们打着各种各样的雨伞,顽皮的雨滴在雨伞上嬉戏;梧桐树上的雨滴一个一个像玩滑梯一样,从树叶上一直滑到土地里;一颗颗晶莹的葡萄绿得发亮;海棠的叶子就更加迷人了,深紫色的叶子增加了它的神秘感;香椿树虽然比较矮,但是也小巧可爱。到了晚上,清凉地风轻轻地吹着,不一会就睡着了。
又是一个崭新的一天,雨还是没有停,我想:如果雨停了,不就更好了吗?有着清新的空气,微微的清风,美丽的彩虹。雨过天晴,那是多么地美好啊……