感恩作文300字
今天,老师让我们做一份感恩卡,是送给父母的,我想来想去,也想不好应该写给谁,于是,我决定干脆两个人一起写,连成一个片段。
我在脑子里想好应该怎样做,我马上抓起20元钱就往门外跑,来到了大街上,我在一家饰品店里买了一些带有五颜六色的爱心的卡纸,又买了一支黑色的勾画笔和一支红色的勾画笔,就急急忙忙地赶回家了,回到家里,我先把要用的材料准备好,哇!有剪刀、各种颜色的卡纸、闪光笔、水笔、黑色和红色的勾画笔。。。。。。接着,我把卡纸对折,在封面上贴了一个粉色的蝴蝶结,然后,我在里面写上了我感恩父母的话,一边写一边想:爸爸、妈妈这样的教导我养育我,这回我可一定要好好感恩哦!最后,我在卡上画了一些漂亮的图案,我画了一个盒子,从盒子里冒出许多爱心,还画了一些树干,上面还吊着三颗爱心,再填上色,哈哈!我的感恩卡就OK了!我拍掉上面的灰尘,小心翼翼地捧起来得意的看了又看,心中充满了无限的喜悦。