康乃馨的作文300字
是谁教会我们走路,是妈妈;是谁把我养大,是妈妈;是谁教会我们做人的道理,是妈妈……有一句诗写得好:“谁言寸草心,报得三春晖。”今天是母亲节,我要为妈妈准备一个礼物。
清晨,我刚刚醒来,就听到妈妈在厨房里忙碌的脚步声,心想:唉,妈妈又在准备早餐。我看了一眼日历,今天是母亲节,我该送给妈妈什么礼物呢?我立即穿上衣服,起床为妈妈准备生日礼物。
想啊想,终于想到了:送妈妈一支康乃馨!对啊,事不宜迟,我立即找出零花钱,穿好衣服。正准备出门,却被妈妈给发现了,叫住了我,问我出去干嘛。我想给妈妈一个惊喜,很是紧张,断断续续地说:“我……我出去玩一会。”说完,我立刻跑出了家门。
终于找到卖康乃馨的了,我挑了一枝粉色的康乃馨,迅速跑回了家。回到家,妈妈还在厨房里忙碌着,看到我回来了,只说了一句:“快点吃早餐。”我看着香气扑鼻的早餐,已是热泪盈眶。我拿出康乃馨说:“妈妈,节日快乐!”妈妈把我搂在怀里:“京霈长大了!”
妈妈的爱是我们无法报答的,我只想说一句:“妈妈我爱你!”