有趣的活动的作文300字
在这个特殊的假期里,虽然不能去学校上课,但是我们的功课在老师的辅导下,一点也没有落下,今天老师还布置了剪贴画的活动!
我准备制作一幅《勤劳小蜜蜂》的画,我先准备好材料:剪刀、彩色卡纸若干张、画纸、铅笔、橡皮……
剪纸开始了,我先剪小草,小花朵,还有小花朵的叶子,枝干,依次贴在白色画纸的最下边。接下来就是制作小蜜蜂了,我先画了几只小蜜蜂再剪下来,可是来回几次,剪的都不像,后来我把小蜜蜂分成几部分,分别剪好以后再贴到一起,画上眼睛,嘴巴。终于功夫不负有心人,我把小蜜蜂剪好贴好了,最后,又加上了几只小蝴蝶,一幅漂亮的蜜蜂采蜜画就制作好了! 爸爸看到了,还夸奖了我,此时此刻,我开心极了!
我们要像小蜜蜂一样勤劳,同时也要感谢辛勤教导我们学习的老师们!你们辛苦了!