写母亲节的作文
今天是母亲节,妈妈给奶奶买了很好看的桃罐头,我想我送妈妈什么礼物呢?
我有一个非常喜欢的水球,我想要不送给妈妈吧,可是妈妈不一定喜欢,妈妈会喜欢什么礼物呢?我去问爸爸,爸爸说这个问题你得自己想。
我想了想,还是给妈妈画一幅画吧!我画的是妈妈节日快乐。画上有一个很大的别墅,里面有很漂亮的家俱,妈妈坐在沙发上,茶几上放着我送妈妈的节日礼物,有化装品,我希望妈妈永远年轻;有时尚的衣服,我希望妈妈永远漂亮;有保健品,我希望妈妈永远健康;有好吃的水果,我希望妈妈永远长寿。我画了所有我能想到的好东西。
我觉得妈妈每天照顾我非常辛苦,我以后一定也像妈妈照顾我一样照顾妈妈。妈妈说我是一个懂事的好孩子,这就是给她最好的礼物,她这个母亲节过得最快乐。