写母亲节的作文
一年一度的母亲节到了,我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”
记得有一次我生病了,您背着我去医院。当时,下起了蒙蒙细雨,您用手帮我挡雨,自己的衣服湿透了。来到医院门口,您问我:“宝贝,你冷不冷?”我说:“妈妈,我好冷。”妈妈二话不说,把身上的衣服脱给我盖上,我看见妈妈的身体在发抖。那时,我心里涌出了一种说不出来的滋味,我的眼睛湿透了,我想这就是母爱。老师曾教过我们一首古诗:“慈母手中线,游子身上衣。临行密密逢,意恐迟迟归。谁言寸草心,报得三春晖。”
在我成长的道路上,您常常教导我许多人生的道理,你总耐心教导我学习。在这里,我想再一次对您说:“妈妈,您辛苦了,我爱您!祝您节日快乐,幸福安康!感谢您的教育之恩,感谢您无微不至的关心,感谢您谆谆教导。