写母亲节的作文
王佳慧 母亲节快要来临了。我这几天一直在想:该送什么礼物给妈妈呢? 星期六上午,妈妈出去了,我做了些作业,又开始思索着该送什么礼物。
忽然,我发现自己的房间里很乱,心想:妈妈平时打扫、整理房间很累,如果回来时再给我整理房间,不就更累了吗?不如我就将整理房间作为送给妈妈的礼物吧!
于是,我先将笔一支一支地放进笔筒,又将所有的书依次放进书柜中,然后又拿着扫帚,将地上的垃圾扫起,最后把抹布浸湿,擦了擦桌子,大功告成!
我的屋里已经从原来的脏乱变成了整洁。 妈妈回来后,看到了整洁的屋子,又看到了满头大汗的我,脸上露出了微笑。