家乡的清晨作文300字
我的家乡是一个美丽的乡村,早晨人们还在睡梦中,大公鸡把人们叫醒了。伴着清新的空气人们又开始了一天繁忙的工作。
家乡的早晨是热闹的。早晨走在大街上我看见地摊上摆满了好吃的水果,还有那刚从地里拔来的各种新鲜的蔬菜,特别是油菜,还带着露珠,鲜嫩嫩的。那刚从河里捕来的小鱼小虾还蹦蹦跳跳的。还有一些卖东西的人大声吆喝着介绍自己的产品。
家乡的早晨是忙碌的。农民伯伯赶着羊群到田野里去放羊,叔叔,阿姨干完自己的农家活又到别人家打工挣钱。学生们背着各式各样的书包蹦蹦跳跳去上学,老奶奶们教小宝宝学说话,学走路。
家乡的早晨是吵闹的。到处都有小鸟叽叽喳喳的声音,小蜜蜂嗡嗡采蜜的声音,老爷爷们在树下打扑克,下棋,聊天,唱歌,沉浸在了这个清爽的早晨。
我喜欢我的家乡,更喜欢家乡的早晨!