家乡的清晨作文300字
每个人都有自己的家乡,我也不例外,我的家乡在九溪,那里既迷人又独特,我喜欢我的家乡。
我的家乡十分迷人,家乡里有一个果园,里面有苹果树、梨树、柿子树……各种各样的树。我抬头一看树上挂着一个个红柿子像红红火火的灯笼一样。树上还有几只小鸟在欢快的唱着既优美又动听的歌曲。树上的梨子黄澄澄的,十分诱人。对了,还有一个个红彤彤的苹果,雨水刚下完,个个苹果变得金灿灿的。我的家乡也不是只有这些,有许多小花小草。
家乡的小花园也毫不逊色!那里的花朵有红的、黄的、蓝的……各式各样的颜色五彩缤纷。还有五花八门的鲜花十分的独特,有菊花、玫瑰、桃花等。有的一朵十分的寂寞,只能一个人自己看别的小朋友玩游戏、有的两朵花挨在一起看美丽的风景、有的四五朵聚在一起,像是在开同学的生日聚会或者像是在开校会……
我的家乡就是这样既迷人又独特的一幅画,我喜欢我的家乡!