我的收获作文
今天,我感到很快乐
早上,妈妈告诉我“我们要去外婆家玩了!”听到这个消息,我高兴的手舞足蹈!到了外婆家,我拉着表弟出去骑自行车,其实表弟还算刚骑,我就朝笑他说:“嘿,老弟,你骑得比蜗牛还慢,你还是跑步吧!”“等等我!”表弟气喘吁吁的喊道。“好了,回家吧!该吃饭了。”“好,走”吃完饭,因为下午的天气太热了“我们只好在家逗逗小鸡,先拿木棍子打小鸡,弄的它们咯咯直叫,再去拿了鸡食去喂小鸣,先把鸡食都扔到鸡笼里面,有些小鸡在争食吃,还有些小鸡在这里啄啄,那里啄啄,就是没啄,看它们的样子,逗的我们哈哈大笑。我们感觉没意思,就去玩躲猫猫,可是表弟每次郁抓不到我,他也太笨了。