街道作文300字
我爱街道的早晨,因为他很静,很美,很净。
街道的早晨真的好静啊!静的让你听不见一丁点声音。小树,小花,一动不动的,还沉浸在睡梦中,做着美梦。过了一会儿,我忽然听见了风吹草动的声音,那时草儿,花儿揉眼的声音吧?咦!那有两位小朋友在窃窃私语呢!天幕渐渐拉开,街道上的人熙熙攘攘的,各自准备投入各自的工作中。当然!“一年之计在于春,一日之计在于晨”嘛。
街道的早晨真的好美啊!那是通往童话世界的大道,是通往天堂的捷径,是人间仙境。道路两旁的樟树高大而健壮;鲜花鲜艳而美丽;行人匆忙有紧张。真是一派美丽的风景啊。
街道的早晨真的好干净啊!干净的看不见一点儿垃圾,就像大雨冲刷过一样。忽然,我看见了一个熟悉的身影,只见她穿着橘黄色的马褂,带着橘黄色的帽子,拿着一把硕大的竹制扫把,在那扫地。她那娴熟的动作,我看见的已经不下十次了,可我没看见的呢?看来,她已经工作了几个小时了。正是因为有这样一群橘色帽子的环卫工人的付出,我们的城市才会这么的美丽,这么的迷人。变得像现在这么干净。
我爱着街道的早晨,他给我带来了无限的惊喜。也让我感触很深。