我们的小区作文300字
今年五月份,我们家搬到了朝阳区的绿丰家园,这里离我的学校只有两站地,上学非常方便。
绿丰家园的景色很美。来到小区,首先映入眼帘的是一个非常有特色的大门,大门上有“绿丰家园”四个非常醒目的大字,据说是中央领导人李瑞环爷爷提写 的,还有很多五颜六色的霓虹灯,每到夜晚,都会闪烁,好像天上的星星,特别漂亮,大门下有十二根大柱子顶立着,特别气派。进入小区,两边是美丽的花坛,花 坛里还有几个小亭子,供居民休闲乘凉。小区的楼房一排排,非常整齐有序,楼房间的道路非常宽阔干净。在小区楼房中间的东西两侧,各有一个小操场,有各式各 样的健身器材,我周未在家时,吃过晚饭,爸爸都会带我到操场上去活动一圈,我总是玩得很开心。
我家住在三楼,我站在阳台上,可以看到大门前方那一大片绿油油的庄稼地,经常有很多农民伯伯地菜地里摘菜,空气特别好,就象住在乡村别墅。
这就是绿丰家园的美景,我特别喜欢。怎么样?有空来我们小区玩吧!