背课文作文300字
“啊,结束了,结束了!”今天,我必须背诵英语。这一刻,我的心很紧张,就像十五个水桶。它还在车里。怎么才能背好?
过了一段时间,到了学校,心里更加忐忑不安。我该怎么办?突然看到刘元浩手里拿着一张英语超级场景朗诵图,心里很高兴。哈,我有个想法。“刘元浩。你能借吗。你的图表给我看?”“可以,但是要背完才能给你。”但是我要等他背完了才有时间看。我的计划是用插图快速看一下我的背部。也许我能通过考试。心里想着,刘元浩把书递给我,就要给我安排了,我的心砰砰直跳。我拿着插画瞎背,还是没背好。老师狠狠地看了我一眼,说:“你回去下节课背给我听。”我答应了,点点头。心动摇了,管不住这颗幸运的心,觉得能背好。
背书也需要很大的努力。不可能一般。下次一定要把每一课的内容背下来,这样也加深了对课文的理解,也是一种知识的收获。为什么不做!