美丽的中国作文300字
在每个人的心里,都会有一个美好的愿望。有的人想当科学家、音乐家、书法家……我同样有着我的中国梦。
最初的梦想:我想当一名救死扶伤的医生,让病人减轻痛苦,让盲人重见光明,让残疾人都有一个健康的身体。
后来,当我在电视上看到了那些贫困的失学儿童,没有学上。我想当一名光荣而神圣的人民教师。为学生们传授知识,让他们有学上,有文化,走出大山,为祖国培养出更多更好的栋梁之才,为家乡的繁荣做出贡献。
为了这个美好而远大的理想能够实现,我现在就应该好好学习,天天向上——多了解中国地方的名风名俗,多看使自己受益的书籍,多走走多看看祖国的大好河山,使自己大开眼见,增长见识。
让我们都真正拥有自己的梦想并且坚持不懈、努力地实现它吧!美丽的大中国,我的中国梦!