描写景象的作文300字
假期,妈妈带我到温岭坞根镇的花田玩。
终于盼到了那一天,我想到马上就能出去玩了,万分高兴,仿佛考了一百分似的。到了花田,第一眼看到的就是十分漂亮的景象。那里的天空蓝蓝的,开满了各种各样五颜六色的花,特别吸引人。
在花田里,我最喜欢的就是野菊花和太阳花。野菊花有着层层花瓣,花中有甜甜的花蜜。你不时会发现勤劳的小蜜蜂在花丛中采蜜,多美的景象呀!
太阳花虽然没有野菊花的那种芳香,但也十分漂亮。轻轻拨开它的芯,就会发现那一颗颗黝黑发亮的小瓜子正躺在花中做梦,十分有趣。妈妈笑着对我说:“今天是阴天,你看,太阳花都不知道该向哪儿了。”我听了哈哈大笑。
花田里还有许许多多的花,有红的花,黄的花,白的花,紫的花,真是美不胜收。
我觉得自己仿佛就是一朵花,一阵微风吹过,我就翩翩起舞,发出淡淡的芳香。蜜蜂和蜻蜓都从外面飞来,和我说说话。过了一会儿,我才想起我不是花,我在看花呢!
花田的花可真美!