我爱春天,爱那充满无限生机的,万物生长的春天。
春天是一支动听的歌。第一阵春雨便成了那交响曲的前奏,接着一声春雷“轰隆”,万物齐声大合唱。是谁在领唱呢?哦,原来是声音清脆的百灵鸟在吟唱。它们是多么配合,多么的和谐呀!
春天又像是一场电影。一开始柳条似亭亭玉立的少女在舒展这娇嫩的“双臂”。渐渐地,花儿开放了,花蕊似跳舞的小姑娘,那么花瓣就成了舞台。小草由枯黄逐渐变为翠绿的,就像换了身新衣裳。几只鸟儿不时飞来,过了一会儿又扑棱棱地飞起。真是美丽极了。这情景美好无比。生机勃勃的春天的“剧情”太精彩了。
春天如童话,在这烂漫的季节里,所有事物变得更美丽,在这童话中毫无缺差,这里没有无奈和悲伤,只有快乐点缀。天空中下雪了?不,那是柳絮随风飘扬,绿色布满了春天,还有无数绚丽的色彩装饰着,犹如仙境般美丽。
春天犹如一本小说,上面描述着春天的一切。春姑娘将雪白的冬天变成翠绿春天。用“毛线”编织出绚丽多姿的春天,引来一群燕子。春天的内容是多么丰富啊!
我爱春天,美丽的春天,万物复苏的美好季节。