期待已久的校外教学终于到来了。今天,我们要去台北的Baby Boss。大家都很开心,很激动。一路上我们谈笑风生,看电影,不知不觉就很快到达了目的地。
首先我去了奶牛场。我姐姐教我们如何挤奶。我轻轻一挤,牛奶就流了出来。我们还做了一个实验来测试牛奶的质量。真的很有趣。
然后,我来到了采矿的地方。我们先乘电梯到地下九十九层。我们把手推车往前推。老师教我们用筛子淘金。太棒了!我找到了十枚金牌!
下午,我成了一名考古学家。我就像电影中的主角。我和大家一起探索。我很厉害,因为我挖了一根又大又长的骨头。很有趣,我看到了神秘的木乃伊。
最后,我变成了歌手。我和其他孩子一起唱了一首歌。站在舞台上,我仿佛成了明星。
今天时间过得真快!还有很多其他职业没经历过,但是今天做了很多有意思的事情,真的很开心。希望下次能有机会在这里玩。