今年是爸爸妈妈结婚十周年,妈妈早就决定要去拍结婚十周年的照了,可是爸爸一直很忙,所以一直往后推,这次三天假,我们幸福的三口之家可以拍了。
吃过早饭,爸爸开车来到影楼,阿姨说我和妈妈化装得一个小时,爸爸就先洗车。等我们快化好妆爸爸也回来了。我们先拍了三组生活照,穿的全是我们自己的衣服,摄影师一会让我们摆个动作,一会让我们换衣服。后来妈妈又选了两组影楼的衣服,妈妈穿上一件白色的婚纱裙,披着一个纱纱,妈妈真漂亮,连化装阿姨都夸妈妈,我也穿了一件白色公主裙,站在爸爸妈妈中间好幸福呀。最后一套也是我们自己的衣服,妈妈说还是喜欢生活装一些。 照了一上午,等我们照完都12点半了,都累了,但我们三人都特别的快乐,等照片洗出来我一定要把我们全家福放在家中最显眼的地方,我爱我的爸妈,我爱我的家。