小学生环保作文
在这个寒假里,我们学校的每一位学生都成了环保小天使,做了绿色宣传员。在春节走亲访友之时,我们就向身边的亲朋好友宣传了一次性塑料制品的危害,还把用餐后留下的饮料瓶都收集了起来。
开学初,同学们拎着收集来的饮料瓶来到教室。看!大大小小的袋子,各种各样的塑料瓶,这些可都是我们这些绿色小天使的成绩单呢!开始回收啦!我们把塑料瓶一个个放进麻袋里,呵呵……整整有三麻袋呢,加上一些不要用的本子和纸箱,我们班一共卖了56元。
虽说56元只是一个小数目,但它连着我们全班同学的心,它是我们四(1)班共同的骄傲。我们要把这样的骄傲一直延续下去,让我们一起努力,用自己的实际行动影响身边的人,让绿色之爱洒满我们的家园。