我的爸爸是军人出身,他现在工作在燃气公司,他虽然没有高深的文化和多高的职位,但是我觉得他非常会教育孩子,他注重的是一个人的品德,而不是外表和财富,这一点表明我的爸爸是一个非常有素质的人。
爸爸是在农村长大的,我没有上小学的时候,我在内心里对农村人不怎么“感冒”,可是我上了一年级后,我不会的题大部分是爸爸教我,他还辅导我怎样写好文章,并且教给了我许多做人的道理,这时候我渐渐觉得农村长大的人跟城市人,没什么不一样。
我的爸爸长得非常帅,他的头发很蓬松,但是不乱,脸型还是个鸭蛋脸,(要知道瓜子脸和鸭蛋脸是中国两种最漂亮的脸型了)。他喜欢穿运动装和休闲装,只有上班的时候才穿西服;他平时还喜欢穿一双底子厚厚的,大大的运动鞋,他说:“这双运动鞋好配衣服。”
同时我的爸爸也是个严厉的爸爸,教我题和给我检查背诵地时候,从来不笑,并且说话的声音也冷冷的,很吓人,不过过后想想也挺帅的,嘿嘿!
这就是我又有素质,又严厉的爸爸啦!