我有一个崇拜我的爸爸,但他不可靠。
我父亲今年三十五岁。他个子不高,一头黑发,鼻梁上架着一副近视镜。它给人们一种独特的学习感觉。
爸爸不抽烟,偶尔喝两杯,很快就会变成一个小酒鬼。然而,爸爸最大的爱好是看足球比赛,他是一个真正的球迷。每次下班后,他都会早早地坐在沙发上,泡一壶茶,然后专注地看几个小时的球赛。爸爸对这个游戏很着迷。他的情绪经常随着游戏的发展而变化。有时他看起来像一个泄气的球,有时他看起来像一个获奖的孩子。有时他仍然很紧张,双手紧握。
我记得有一次,我妈妈有急事要做,让我爸爸做饭。我父亲同意了。但是他正坐在沙发上看篮球。我正在房间里做作业。我偶尔会打电话给爸爸,看看粥煮好了没有。,他要么嗯嗯啊,要么就说看一会儿,看一会儿。当我妈妈回来时,她发现粥溢出了锅,溅了一地。然后她看到锅里只剩下一点粥了。我母亲勃然大怒,但我父亲不知道有什么不对。他看上去很无辜。杜鲁怎么了?一段时间内不会没有通知。
唉,有这么一个不可靠的粉丝的父亲真让人哭笑不得。