我希望我父亲是瞎子,因为如果我和我父亲是瞎子,我们出去吃面条的时候,我可以有理由牵着我父亲的手。吃面条的时候,我可以像一篇文章里的主人公一样,分享我父亲碗里所有我喜欢的牛肉,因为我知道我父亲非常喜欢牛肉,但是他太爱我了,他把所有的牛肉都给了我。
如果爸爸是瞎子,我可以在太阳升起的时候挽着爸爸的胳膊,陪他感受太阳的温暖。太阳升起之前没必要去上班。我甚至不知道太阳什么时候升起。我只是努力工作赚钱养活自己。我不想让我父亲这么累。现在父亲的身体已经不是以前的样子了。他的长期疲劳即将压倒他,但他仍然坚持。
我希望我的父亲是个瞎子,这样他就不会看到我身上的伤疤,也不会为我担心,也不用为了我每天活在我的神经上。
爸爸,要是你瞎了就好了,我可以照顾你!
爸爸,爱我爸,你能让你女儿关心你吗?让我和你分享牛肉,让我陪你享受阳光,让你不再担心我,让我更在乎你!
爸爸,你明白你女儿的心吗?我女儿也很爱你,你明白吗?如果你不懂,我就用行动告诉你。
爸爸,你能等到我报答你的那一天吗?希望爸爸能健康长寿!