我有一个幽默、严厉的爸爸,他非常爱我。爸爸的个子高高的,一头黑里透亮的头发怎么看也不腻,眼睛炯炯有神,还有一个高高的鼻子。
有一天早上,因为我要去上学,爸爸早已穿好了衣服,坐在床边等我了。我迅速穿好了衣服,便去刷牙了。我一拿起牙杯,就发现里面装满了温水,还放着已经挤过牙膏的牙刷。爸爸见我对着牙杯发呆,便顽皮地唱着他自己编的歌:“再不快点我们就会迟到……”我被爸爸逗笑了,就马上刷完了牙,还用旁边盆子里的温水洗了脸。不知怎么,我感觉我的心中涌起了一阵暖流。因为事情已经被爸爸规划好了,所以我没有迟到。
还有一次,我和爸爸牵着手在小区里散步。我走在大路上,爸爸走在靠近草地的地方。突然,爸爸停下来,大声喊道:“你以后不准走外面了!”说完,他就把我往里推。然后。他又喊道:“我这么做是为你好!”我明白了:爸爸长得高,走里面容易碰到那些大树垂下来的树枝,而我却不会。并且爸爸碰到树枝后会把我往外推,可能会被车撞到。
你们看,我爸爸爱我吧!