我的爸爸个子矮矮的,长着正正的脸,眼睛小小的,眼珠子像发亮的黑珍珠,高高的鼻梁,下面还有一张樱桃的小嘴巴。他平时喜欢穿灰色衬衫配牛仔裤,简直帅呆了!
我的爸爸像一位严格的教师,记得有一次,我不会做一道题,就去问他,但是他却没有告诉我的答案,反而和蔼可亲地对我说:“你多读几遍题目,找题中有用的信息。”我听了他的,我只好按照他的吩咐去做了,不一会儿,我就把那个不懂的题做出来了。我老爸真像一名教师啊!
我的爸爸不仅像一位教师他还是一名厨艺高超的厨师!他每次炒菜煮饭都特别香!比如西红柿炒鸡蛋;鱼头;苦瓜炒鸡蛋和油腻腻的猪脚,还有四碗香喷喷的米饭。让人看一眼都会流口水与刮目相看!所以我吃完一碗再添加一碗饭呢?
我爸爸兴趣爱好是运动,特别是打羽毛球。有一次,我和他去小区下面打羽毛球,我跟他说:“看谁先打赢20个球,谁就赢了!”他爽快的答应了,接着我们的比赛开始了!可是到了最后,我却输了。我心里暗暗地佩服我的爸爸打羽毛球真厉害!
这就是我的爸爸。