勇敢的爸爸作文
我爸爸是一名巡警,负责维持社会稳定。他很勇敢,也很了不起。
爸爸今年35岁,身材高大,粗壮的身体让他捉贼的时候更有力气。头上长满了乌黑的头发,两条浓密的眉毛就像两条毛毛虫趴在那里。他的眼睛炯炯有神,无论什么坏人都逃不过。爸爸的鼻子特别高、特别直,显得很有正义感。每当他穿上一身巡警服的时,就甭提有多神气了。
爸爸每天早上一大早就要出门了,工作很辛苦,为社会做了很多贡献,为人民解决了很多难题,但他从来没怨言。
记得有一回,步行街有两个强壮的社会青年在打架,当时有很多人在围观,就是没有人敢站出来解决问题。正在这时候,爸爸的巡警队来了。只见爸爸一手就把两个青年分开了,还把他们送进了派出所。
同学们,你们说我的爸爸是不是很勇敢呢?