初秋的校园作文300字
凉风习习,一时,秋高气爽,凉爽中似乎夹着北风的气息,红枫似乎在向人们诉说:“秋天来了!”
城中,花花草草不再那么神气了,一个个愁眉苦脸,枯死了;转望乡间田野,一处金黄色的稻田,微风拂过,一排排稻浪翻滚着,扑啸着向前方压去,农民伯伯们一个个笑容满面,每个人的脸上都洋溢着开心的笑脸,像一朵盛开的花。
校园里,一阵阵朗朗书声盖住了秋风的呼啸。
走进校园,那高大挺拔的银杏树,像一位严厉的卫兵站立着,守护着这由大楼,同样守护着我们。银杏树叶落了,在空中打着旋儿,它要离开银杏树了,似乎离别的舞都是这样的吧!我陷入了沉思……
一棵棵龙爪槐,竖立着,张牙舞爪,仔细看看,呵,还真像一条龙呢!一片竹林,一片绿,竹林里,一阵阵欢笑,同学们一个比一个厉害,一会儿逮蚂蚱,一会儿看蚂蚁,不时付出:“呀,快来看,我抓到……”
校园秋时,一阵凉风,总能给人带来一些思绪,一个季节,总能给人带来一个美好而又新的开始。