初秋的校园作文300字
开学了,同学们送走激情四射的夏姑娘,迎来美丽窈窕的秋姑娘。秋姑娘手持法宝,轻轻一点,便把我们的校园变得多彩而神奇。
校园的秋,是美丽的。校园的天总是高而蓝,只是偶尔几片洁白的祥云在空中游弋,也仿佛是大海中的几只白帆,静静地漂浮。凉爽的秋风吹过,金灿灿的树叶轻盈地落下,如彩蝶般起舞。庄严的国旗在秋姑娘的吹动下迎风飘动,高大的教学楼显得更加宽敞明亮。
校园的秋,是动听的。每天,在一缕缕薄薄而柔的晨雾中,校园已传出一阵阵朗朗的读书声。当教师上课时,梧桐树上的鸟儿们便聚在一处,从窗外看着教室,唧唧喳喳地讨论哪位同学听得认真。下课了,同学们在操场上奔跑、欢笑。
校园的秋,是丰收的。校园里甬路边,种着苹果树、梨树、石榴树。苹果树上长满了涨红了脸的苹果,黄澄澄的梨压弯了枝头,石榴咧开嘴,露出甜甜的笑容。
校园的秋,是憧憬着未来的。秋天的校园,刚刚送走满载收获的莘莘学子,又迎来一批刚入学的小学生,火红的枫叶映红他们充满朝气的脸。我们在这个秋天里,将学会更多的新知识。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的校园。