初秋的校园作文300字
秋孩子跑过了田野、树林、公园、小区……现在,又来到了我的学校,让这里变得美不胜收。
秋孩子跑过小花园,里面一下子变成红红火火的景象。往里边走去,一些原本绿得发亮的叶子已经开始变成深深浅浅的黄,远远望去,好像一幅油画。一阵香味飘了过来,沁人心脾,寻味望去,才发现那阵香味是桂花的清香。在这个不太起眼的角落里,有几棵挺拔的银杏树,金黄色的叶片好似一把把小扇子,在风中微微摆动。
秋孩子跑过了操场,当太阳还没露出头时,露水就先出来了。昨天并没有下雨,但操场摸起来却湿漉漉的。阳光下,在操场上玩耍的我,发现了那一颗颗饱满晶莹剔透的水滴,好像洒满地的珍珠。
秋孩子跑进了教室,空气中开始透出凉意,但教师依然生机勃勃,热火朝天。有的教室里,老师正在声情并茂的讲课。有的教室传出朗朗读书声,有的教室里沙沙的写字声,仿佛正在演奏一曲秋的乐章。教室外淅淅沥沥的雨声是秋孩子拉起的和弦,伴随着讲课声、读书声、写字声,共同上演一场秋天的音乐会。
秋孩子跑过漫山片野,也跑入我的心田,我爱秋天的校园!