初秋的校园作文300字
我们的校园里,春天花红柳绿,夏天绿树成阴,秋天更是别有一番情趣。
一阵阵秋风吹过,我们的“守护神”,那棵又高又大的法桐树也脱下碧绿的夏装,穿上橘黄的外衣。秋风飒飒,落叶飞舞,像一个个美丽的姑娘在表演“天女散花”,又像天上飘下只只彩蝶,地上也像铺上一条金黄的地毯。一阵阵秋雨飘过,法桐树敞开她宽广的胸怀,为我们遮风挡雨。她像一位慈祥的母亲,让我们在她的怀抱里尽情地玩耍,嬉戏。
秋天也是金桂飘香的季节。我们学校教学楼前那棵高大的桂花树,此时也为我们送来了缕缕清香。一片片卵形的叶子下面,一簇簇橘黄色的小花在默默的盛开着。这花虽然不美,可是那香味却令人心旷神怡。它们多么像我们的老师啊!为了培育我们成长,默默地奉献着自己。
花坛里,一棵棵月季花在秋风的吹拂下,虽然不再像夏天那样生机勃勃,但它们还是把最美的花绽放在枝头,似乎要与秋风抗争到底!
一阵阵朗朗的读书声传来,那时我们在认真读书;一阵阵欢笑声飘过,那是我们在尽情游戏。
秋在校园,它有无穷的魅力;秋在校园,它充满无限的乐趣!