初秋的校园作文300字
校园里,我与秋姑娘不期而遇了,她的到来为校园增添了一份美丽的色彩,让我不觉眼前一亮。
树叶褪下了绿色的衣着,换上了金黄的时装。西风一吹,一片片金黄的树叶便铺成了舒适的地毯,漫天飞舞的黄叶,像蝴蝶一般,在风中相互嬉戏玩闹,玩累了,便轻轻地飘落下来,成为地毯中的一员。暖色调的树叶与冰凉的地面混合在一起,形成了一种不适宜的美。
淅淅沥沥的秋雨落下,犹如在天地间出现了一张灰蒙蒙的薄纱,她轻如尘,细如丝,断断续续的下着,把空气净化得格外清新。我经常在秋雨中漫步,零距离地接触大自然,每当丝丝秋雨落到我身上时,便会出现轻松、享受的感觉,心中一片宁静。
再看那花坛里栽培的花,美丽动人,清香扑鼻,都等不及了似的,早早盛开,尽情地展现着各自的美。花坛里的花不仅样貌美,而且颜色也更多,赤橙黄绿青蓝紫,红的像火,粉的像霞,白的像雪……色彩斑斓,美不胜收。
我喜欢四季,但是更喜欢别具特色的秋天!