初秋的校园作文300字
我喜欢初秋的校园。因为校园最美。
春天,五颜六色;夏天充满活力;冬天,充满神秘;秋天是一个向大海学习和享受灵魂的时候。秋风缓缓吹过群山、丛林、大海、蓝天和我们可爱的校园。我们美丽的校园充满了浓郁的秋天气息。随着时间的推移,秋天进入了我们的校园,它换了一件新衣服和一个不同的外观。这是秋天的气息。
秋天来了,学校最大的变化就是校园里的桂花都开了,金色的桂花开得像竞赛一样。桂花树就像相互镶嵌的金子,就像雕刻出来的一样。它是如此美丽,如此美丽,如此精致。阳光下,明亮而明亮。还有桂花香,飘十里,很浓郁。秋风一吹,桂花浓郁的香味就跟着秋风,秋风吹到那里,香味就飘到那里,充满整个空间。
树叶在秋风的吹拂下摇摇欲坠,但虽然看起来是在飘落,但还是被强烈的支撑着,仿佛在说:“我不想落下,我想给人一片树荫遮挡烈日。”而我们的草坪,草坪里的草还是绿色的。清晨,露水挂在细长的草叶上,就像眼泪挂在长长的睫毛上。它在晨光中闪烁,像星光一样闪耀。
秋天为我们去除了夏天的热量;秋天给我们增添了许多欢乐;秋天让我们有趣的校园更加丰富多彩。