初秋的校园作文300字
秋天到了,一进校园,那美丽的秋景就扑面而来。
进入校园,首先映入眼帘的是那幽静的小路,还有两旁绿油油的柏树,黄澄澄的小草,令人心旷神怡。
进入校园深处,你便看见那红中带黄的石榴笑开了嘴巴,露出晶莹剔透的红牙齿,有些性急的石榴娃娃干脆跳下来,迫不及待地去享受那秋天的美景。绿油油的木瓜树结出了累累硕果,木瓜慢慢变成了金黄色,散发出诱人的香味,让人垂涎三尺。一个个金灿灿的柿子,小灯笼似的挂在树枝上,还有海棠等各种各样的果实,让人兴奋不已。
秋风吹过,金黄的树叶舞动着身姿从空中慢慢飘落。果树上,五颜六色熟透的果实都在秋风中害羞地低着头,好像在等待人们去收获;各种植物都由原来的绿油油慢慢变得黄灿灿。这时,一群大雁鸣叫着从校园上空飞过……校园内,同学们也都脱去了短袖短裤,换上了各式各样的秋装。
啊!我爱秋天,更爱校园里那美丽的秋景。