初秋的校园作文300字
秋天终于到了我们的校园,秋天是哪样的美好。秋天秋高气爽、五谷丰登……
秋天到我们的学校并没有把我们学校的美丽减少,而是给我们的学校增加了美丽,不信你看!秋天的树叶,从夏天绿油油可爱的样子变成了黄澄澄的样子。我们的校园里满地都是金黄色的树叶,从高处望下来好像是给大地披上了金色的外套。也好像在说:“大地爷爷,秋天到了天气变得寒冷了,我们是来给您取暖的!”再看看我们校园里可爱的小草。也从绿油油变成了黄色。它们好像再给这个世界道别一样。柳树的叶子也在渐渐的枯萎。不过我们更喜欢秋天它是金色的样子。还有柳树的柳枝像小女孩的小辫子在空中来回摇摆。假山前面的玫瑰花低着头好像在给伙伴们说着悄悄话。松树上面的松针也渐渐的掉了下来。
啊!秋天是那样的美好。我们喜爱这美丽的秋天。