初秋的校园作文300字
校园的秋天虽然没有春天那样万紫千红,但她确实迷人的。
“八月丹桂满枝黄。”桂花远远看去整棵树都是金灿灿的,近看,桂花小小的,一点一点,像米粒般大小。桂花那浓郁的香气让人感到心旷神怡。一年级的同学围在挂花树下这朵闻闻,那朵闻闻,爱不释手。桂花带给了我们许多情趣。秋天好似一个舞台,春天和夏天的花都离开了,只有月季和盆花不肯离开,月季长出了一朵白色的花朵,盆花张开了笑脸,她们把自己为独特的美都展示出来了。
我们学校的大樟树给我们学校增添了一道风景线。他还是绿绿的,偶尔飘下几片枯黄的树叶。大樟树的树叶分为两层,外面一层是老叶,老叶内包着一层新叶,在阳光的照耀下每一片绿叶好像都有一个新的生命在颤动。我们在树阴底下嬉戏、成长。虽然秋天到了但校园里的花花草草都是绿油油的,一点都没有让人感觉到秋天来了。
我爱我的校园,更爱校园的秋天。