初秋的校园作文300字
秋姑娘到英华园了,秋姑娘把草地染成黄色,把树上的叶子也染成了黄色的了,秋姑娘一过去树叶就往下掉,哇!秋姑娘把万物都变成了黄色的,秋姑娘只要一摸,那个东西就可以长果实。秋姑娘只要一打哈欠,就会来一阵风。呀!世界怎么变成了金黄色的了。秋姑娘好神奇呀!
我们又在校园里找秋姑娘的踪影,我们发现秋姑娘在触摸万物,小草和树上的果实和叶子就是证明,草地上有一些小草染黄了,说明秋姑娘来过草地,还把小草染黄了。我们又去观察松树树,松树上已经长了小松果,小松果还是绿色的还没有成熟,说明秋姑娘来过这里。
有一些的生命了很强,可以挡着秋姑娘的风。