打沙包作文300字
我的课余生活像个千层百变的万花筒,有跳大绳、打沙包、拉小提琴。要说我最喜欢的还是打沙包。
今天我把沙包带到学校去玩,下课铃响了,我们一起冲出教室,我大声的喊道:“女生组,谁玩打沙包。”呵!我这一声喊,招来了许许多多的女生。
玩沙包的人可真多,有的人在中间、有的人在两边、还有的人当裁判,我当的就是裁判。游戏还没开始前我对大家说了游戏规则:“中间的人每人十条命,如果每捡到一次沙包就增加两条命。”激烈的一场比赛就这样开始了。
我喊:“一、二、三、开始。”大家你争我抢,都想给自己多得两条命,就在这种情况下,大家一直玩到上课。大家都感觉没玩过瘾,并异口同声地说:“下课继续玩,一言为定。”
这就是我们开心的课余生活!