未来的帽子作文300字
一天晚上,我做了一个奇怪的梦,我梦见我设计了一种神奇的帽子,我高兴极了!
这种帽子只要你一碰到它,它就知道你该戴多大的帽子,根本不用你选来选去,它也会根据你的喜好随便改变颜色和图案。
有了这种帽子,你就不会因为没带伞而被淋雨了。你只要按一下帽子上的蓝色按钮,这个帽子就会出现一个隐形防雨装置就算下雨天不带雨伞也不会被淋到哦!如果你在太阳底下,你只要按一下帽子上的红色按钮,就算你在那里站多久,也不会被晒黑,也不会感到热的。要是那天刮大风的话,就算你穿的再厚,也会感到冷,那你就按一下帽子上的白色,它就会出现一种防风装置,就算风再大你也不会感到冷。这种帽子还有一种功能,那就是自动清洗功能,你只要按一下帽子上的黄色按钮就会把你刚弄脏的帽子洗的干干净净的,并且还有自动烘干功能呢!怎么样,很棒吧?
这就是我梦中未来的帽子,我一定会好好学习,一定努力把这些变成现实的。