未来的帽子作文300字
时光飞逝,转眼间20年过去了,现在的我是一个著名的发明家,为人们发明了很多东西。在生活中,有些人很不注意交通安全;有的人在马路上玩耍;有的人闯红灯;还有的人在马路上东奔西跑,非常危险。为此我发明了一种新型帽子,既美观耐用,又有交通安全提醒作用。
帽子上有一个正方形的智能灯,当你违反交通规则时,它会发出红色亮光,并提醒说:“主人,你违反交通规则啦!”当你晚上走路时,它会帮你照明,还能帮你探测旁边是否有危险人物呢!
帽子后边有三个按钮,你可别小看它,它的用处可大呢!按第一个按钮,帽子就立刻变成女士用的帽子,时尚靓丽;按下第二个按钮,帽子会马上变成男士用的帽子,帅气威武;按下第三个按钮,帽子上会出现一个微型麦克风,只要对着它说你想要帽子变成什么样,帽子就会变成什么样。
这种帽子是不是既美观又安全耐用?你喜欢这顶帽子吗?如果喜欢就快来找我购买吧!