未来的帽子作文300字
在22世纪,一种多功能的帽子腾空出世了,人们不知叫它什么,因为它功能齐全,应有尽有,说什么也不合适。最后决定,就叫超能帽。
这种帽子它有几大特点。首先,它内部有一块太阳能板块藏某个地方,这个金属板可以吸收太阳的能量来供应所有系统工作,简单的来说,就是不用电池一类物品。这样既能减少了污染,又节省了能源,不是两全其美么?
另一个特点是,它安装有一个促进大脑活动的仪器,只要按下它的微型开头,它就开始运作,如果你要找东西,便会放下一副太阳镜。看上去像镜,其实是一
对微型电脑荧屏,它会通过你的记忆,将几小时前的影像回放一遍,更有效帮助你找回物品;如果你有什么问题想不出来的话,它会发出一种电波来激活你的脑细胞,让你进一步思考问题。
它还有其它的功能,数不胜数,但还是有美中不足,这些不足只有人类进步,才能弥补,因为,那些不足,也是我们自身的不足。