假日生活作文300字
每个礼拜放放学回家是我最开心的日子,回家后的第一件事,就是先把学校的作业做完后,我就开始安排自己假日生活的行程,有很多的东西可以在假日利用时间好好的做练习和增加自己的知识见闻。
我的兴趣有很多,在学校里学习到规律的生活,在假日里可以安排规划好自己想要做的事,假日的早晨,起床后,我最喜欢画画,妈妈会给我一个主题,我会发挥自己 的想像力去完成我的画作,中午的时间,吃过饭后,我会帮妈妈做家事,洗碗、扫地、拖地等,做个令妈妈贴心的小孩。因为我很喜欢学电脑,在下午的时间里,我安 排自己用电脑小画家制作绘图,或是学习一些电脑上的功能,爸爸妈妈也会给予指导,下午5点利用一个小时的时间,练习钢琴,妈妈会陪我一起练琴,吃过晚饭后,和爸爸妈妈一起看电视节目,可以增加和家人的情感,在睡觉之前,我最喜欢阅读故事书,在看完故事书后,刷牙洗脸准备上床睡觉。
这是我自己对我的假日做一天的安排,我的假日生活,都过的很充实又快乐,老师常常说,要学习规划自己的时间,才不会浪费宝贵的时间,要懂的珍惜自己的时间,为自己的将来作好准备。