我家的汽车作文300字
汽车的尾气污染越来越严重了,如果再这样下去的话,蔚蓝的天空也许将永远在图片里了。不行,我得想个办法。
花了我三个月的时间,我的环保汽车终于面世了。这种汽车外表跟一般的车子没有什么两样,走近你才会发现,它没有排气管,只有车尾有50个蜂巢一样的小孔,你一定想问,那些小孔是什么吧?
我将一根管子一边连在汽车发动机的出气口,一边连在行李箱下面的尾气净化装置上。这个净化装置分成三个部分,尾气进入第一个箱子,经过一层滤纸过滤,进入第二个箱子,和里面的化学物质反应,消除了80%的毒性进入第三个箱子,再和箱子中的中药充分作用,最后再次经过滤从圆孔中排出的气体就是对人身体有益的香草清香剂了。这种气体不仅包含活性炭成分,能净化车类空气,而且能消除驾驶员的疲劳,极大增强了驾乘的安全性。
怎么样,我袁博士厉害吧?