我家的汽车作文300字
我家有一辆银白色的小汽车。
它那银白色的外壳就像穿着一件银白色的外套一样,它的挡风玻璃就像人们戴的墨镜,戴上去不怕太阳刺眼,还能挡风遮雨,它那一大一小的两对车灯就像人们的眼睛,到了晚上就闪闪发光,在漆黑的夜里可以照亮黑漆漆的路。它的挡风玻璃后面有五个座位,爸爸开车时,我们可以坐在座位上一边听着车里的音乐,一边欣赏旅途的风景,还可以坐在里面看视频呢!银白色小汽车的四个轮子就像“飞毛腿”,在主人发动指令时,它的“腿”就飞快地旋转起来,轻松地向前驶去,它的速度比森林中的豹子还要快。
我们平时可以喜欢这辆小汽车了,如果想去哪里只要坐上去驾驶着它就可以轻松到达。
这就是我家那银白色的小汽车,你喜欢吗?