我家的汽车作文300字
我有一辆自动玩具汽车,这是爸爸“六一”节送给我的礼物。它的车身是天蓝色的,顶是大红的,而轮子是雪白雪白的。这辆小汽车非常小巧玲珑,不大的车身里,乘坐着几个锡纸的小兵和洋娃娃呢!它的用途似乎很简单,那就是可以当烟灰缸,还可以供我们娱乐嬉戏呢!我打开说明书,上面写着,这种车不仅可以在夜里发光,而且能点燃煤气炉,还可以语音对话!
接下来,我为你介绍一下它的玩法吧:一辆无线电遥控的小汽车出发了。小汽车在陆地上灵活的做着各种动作:时而盘旋上坡,时而俯冲下坡,时而翻个跟头,时而加速行驶。公路盘着山,一圈圈得象苗家的姑娘的项圈,云雾绕着山尖尖,汽车像行驶在山海里了。小蒙戛看见山峦中出现了一个黑色的点点,大了,近了。当那辆车忽的在小蒙戛窗口掠过的时候,他清楚地看见牛栏村的葛黛在里边。你想知道这一切的一切都是用什么东西操控的吗?告诉你吧!这一切的一切都是用语音操控的,神奇吧?