我家的汽车作文300字
今天,我爸爸给我买了一辆遥控汽车,遥控汽车头上有一根天线,就像一根针。我紧紧地拽着遥控器不放,生怕它会飞走一样。
起初,我还不会操控这辆遥控汽车,只能让它跑跑停停。也许爸爸担心我乱七八糟地操控它。于是爸爸教我如何使用遥控器,我洗耳恭听,生怕丢了哪一环节,谁知爸爸给我报名比赛,时间是第三天下午两点。我急得满头大汗,直好快马加鞭的练习。
到了第二天,我终于练熟了,爸爸看到我娴熟地操控着汽车,非常高兴,直夸我真棒,我非常开心。
比赛那天,我焦急地等待着。终于我可以上去比赛了,我遵守比赛规则:在规定的时间里,遥控汽车绕指定路线行驶300米路程,谁先完成谁赢。
比赛结束了,红色的遥控汽车实在太给力,率先到达终点,为我赢得第一名。我拿着奖杯,心理别提多高兴啊!