我家的汽车作文300字
我的爸爸是个车迷,他已经拥有过好几辆车,目前正在准备购买第四辆车,下面让我来给你介绍一下我家的汽车发展史吧!
我爸爸原来是一名厨师,他的厨艺很高超,客人们很喜欢他烧的菜。尽管每天在厨房里很忙很累,但他总不忘研究汽车,工作三年他给自己买了第一辆车——吉利帝豪。
后来,他觉得厨师的工作挑战性不够,就辞职自己做老板,做抛丸机生意。这下原本的车就显得不够大气了。妈妈悄悄地说:“看来我们家不久就要换车了。”果然没过多久,爸爸就把自己赚的第一桶金拿来换了一辆车——大众速腾。他说大众很受欢迎,我也试试。
随着爸爸的生意越做越顺,他在汽车的爱好上也越来越追求个性,于是我们家迎来了第三辆车,很有个性,很拉风的本田crv。爸爸很喜欢这辆车,不管去哪里都喜欢开着它,把它当成了我的妹妹,自己的宝贝女儿。现在爸爸开着它每月有二十三天在外做生意,简直比我这个亲儿子还要亲。
不过听妈妈的最新战报,爸爸又有了新的目标——凯迪拉克,它开创潮流,改变体验的同时,也将个人风范崭露无遗。凯迪拉克风范不止于美,更不止于性能。我想这应该也是老爸公司的追求吧!
祝愿老爸的公司生意蒸蒸日上,也祝愿老爸的汽车梦想早日成真,为我家的汽车发展史添上靓丽的一笔。