我家的汽车作文300字
我家在年前买了一辆汽车,这辆汽车可与一般的汽车不同,它是靠电作为动力行驶的。大家应该知道这是什么车了吧?对,它就是新能源汽车。
它穿着一身蓝色的衣裳,车身不大不小,背后还有一个备用轮胎,天窗是全景的,帅气极了。车里装有一个大大的智能屏幕,通过4g联网,不仅可以在线播放美妙的音乐,而且能为我们停供导航、天气查询、轨迹查询等服务。
它和汽油车有很大的差别,汽油车是靠汽油作为燃料行驶的,有发动机和排气筒,对环境有污染。而它是靠电作为动力行驶的,没有发动机也没有排气筒,是零排放、零污染,对环境没有污染;而且电动车使用的费用比汽油车便宜很多。因为新能源汽车没有发动机,所以车子在行驶时没有让人心烦的噪音;它的车身很重,在行驶过程中非常平稳,舒适度及高。
这就是我家的新能源汽车,不仅功能齐全,还很环保。你们喜欢吗?