我的喝彩作文300字
有的人为某件事情喝彩,有的人为某个人而喝彩……我也不例外,我要为我养育我十年来的爸爸喝彩。
也许,有人会问我,为什么要为爸爸喝彩呢?我会不假思索地告诉你,因为爸爸为我付出的太多太多。
早上一大早,我还在甜甜的梦乡中的时候,爸爸已经匆匆忙忙地上班了,晚上,当我已经梦见我想见的人时候,爸爸才疲惫地下班回家。在我生病的时候,爸爸会放下手边的工作,来特意陪我度过我最难受的一段时间,在梦中,我看见爸爸在向我招手,每天爸爸都早出晚归,中午也不回家,我很少见到过爸爸,所以我和爸爸在一起的时间很少。
每当我放学时看见同学们都是爸爸来接的时候,而我只是奶奶来接我,爸爸手中好像总有忙不完的工作,妈妈没上班,爸爸一个人要养活我们全家人,并且还要我们过上幸福快乐的生活,我也知道,爸爸不容易,所以我要好好学习,努力学习,不让爸爸再为我操心了。
我爱我的爸爸,我要为爸爸这种为家庭、为事业而忘我工作的精神而大声喝彩!