我的校园作文300字
我喜欢学校里的许许多多的建筑,有拔地而起的楼房、有宽敞明亮的教室、又生机勃勃的操场等等……其中我最喜欢高高飘扬的红旗。
一进校园,放眼望去整整齐齐的教学楼展现在眼前,朗朗的读书声,从每间教室传出来,就像动人悦耳的童声大合唱,把美妙的音符撒向天空。
左边有风景优美、景色如画的水池。水池只有金鱼、小丑画、乌龟,水面上有美如仙女般的荷花、绿油油的荷叶和一座平坦地小木桥,学校里大部分的人为了解除眼睛的疲劳都很喜欢。
右边是庄严的旗台,高高飘扬的红旗、校旗、队旗,校旗蕴涵学校的学术气质,彰显学校的文理念,提现学校的精神风貌,展示学校的个性特色。足球区、篮球区、跑道,他们红绿相间、色彩缤纷。红色是长长地跑道,好像仙女的裙带,绿草如苗地足球场和篮球场,犹如我们开心的乐园。
我爱我的学校。