我的校园作文300字
我们的校园离长富路不远,那里风景优美,是个可爱的地方。
校园的早晨是美丽的。金色阳光洒在草地上、喷水池上、高高的雕塑上。学校的教学楼前面,中华广场两侧,有两个花坛,一个叫“典故园”,一个叫“科技园”。其中,我最喜欢的是科技园。科技园是一个圆形,中间有一个大大的地球仪。科技园里有很多杂草,杂草中还藏着一朵朵小菊花,菊花是黄色的。别看它小,可是很香,还引来了不少蜜蜂。
校园的早晨是热闹的。教室里传来同学们琅琅的读书声;操场上,响起体育健将起跑的号声;树上,还有小鸟的“喳喳”声。一阵阵响声,编织成生活欢快而美妙的音乐。
校园的早晨是忙碌的。大家生活的节奏加快了。你看,校门口挤满了学生。警察叔叔,亲自义工队,指挥着来来往往的车辆和人群;同学们背着各式各样的书包匆匆忙忙地走向教室;红领巾站岗的同学,认真地执行自己的任务。
校园的早晨是安静的。叮铃铃,上课铃响了,同学们在教师里静静的听课,静静地思考。
我喜欢校园的早晨,她充满了生机,充满了诗意。