我的校园作文300字
游玩回来了,也开学了,假期里学校翻天覆地地装修了一下。
我一走进校门,发现学校大了好多!咦,现在怎么中午有吃住了?真好呀!去食堂的路上有一片小树木,树木中间是一条小石子路,小路曲曲折折地一直延伸到食堂门口。因为绿树成荫,空气清新,有一种漫步乡间的感觉。
到了中午,我来到食堂。哇,这么多好吃的,香甜有拳头大小的白白胖胖的馒头、赏心悦目地蒜薹炒肉、红红火火的鱼香肉丝、满屋飘香的“子弹菜花汤”(紫菜蛋花汤),润滑的大米饭,还有抹着薄薄一层巧克力的蛋糕。
我立刻拿起筷子,狼吞虎咽地吃了起来。当我吃下两个馒头,一碗汤,二碗饭,一块小糕点,刚想再吃一小口鱼香肉丝时,被老爸吵醒了……
我猛地一想,白馒头是年前李阿姨送的那个大馒头的味道;“子弹菜花汤”是初六在饭馆吃的;小糕点是今天早晨吃的;而蒜薹炒肉和米饭当然是中午的美味哦!
嘿,谁说我是个贪吃的小猪,就知道吃呀,反正也不长肉,吃饱就好!梦里也一样!