2030年,我成了郭氏有限公司的大BOSS,主要代表作《神奇的笔》,竟然说到这,那么请跟我来。
这支笔和以前的笔的外观差不多,拿起来很轻,但却比铁还坚硬,即使从100楼摔下来也毫无破损。上面有五个按钮,都是小型的,因此不会影响笔的外观。当某个地方停电时,只要按第一个按钮笔就会发光,不会对人体有伤害;如果比没墨水了,按第二个按钮,他就会吸入二氧化碳,把二氧化碳转化为墨水,需要用铅笔时,就按第三个按钮,原来的笔芯就会缩进去,笔芯就会弹出来;遇到了难题,可以按第四个按钮,通过0.00001秒就会弹出一个小型播放器,选择你喜欢的名师进行讲解,而且还可以跟他互动哦!更出奇的是,如果你想用某种颜色,就按第五个按钮,在同一种颜色的物品上按住五秒后,这种笔写在纸上,字体的颜色就是这个物品的颜色。
另外,这只笔在你考试时,会自动进入休眠状态呢,要是你作弊,它就会想尽各种办法告诉监考人,这样又不打扰学生考试,又可以告诉监考的老师你在作弊,所以,小朋友们千万不要作弊了。