未来的憧憬作文300字
有一天晚上,我刚刚入睡,突然感到床变得硬梆梆的,睁眼一看,竟然睡在了大路上,只听耳边一个声音对我说:“欢迎来到22世纪。”
我被一吓,原来声音的主人是一个男子,他说:“你知道现在开的是什么车吗?”我说:“不知道,因为我是21世纪的人类。”他若有所思地说:“既然是以前的人类,就让我来为你一一介绍吧!”
他说:“我们的汽车未来不会排放任何有害物质,而是以二氧化碳为能源来启动汽车,汽车的外壳是用金刚石制造的,无法摧毁,它还可以海陆空三用,在水中,汽车会将没用的气体转化成氧气来供人类生存,速度每小时是行光速的一半,遇到危险会将车内的人弹到安全的地方去。”
我问:“那么好的车,要是被偷了怎么办?”
他回答道:“这些问题,汽车公司早就考虑到了,只要有人一接触车身,车身会从里面变出一个手铐,直到车主按收回按钮为止。”
突然,我听见了“叮叮叮”的闹钟响,这才意识到,原来是一个梦呀!