未来的憧憬作文300字
总是喜欢把思绪带到过去,因为过去似乎很有吸引力,有着完美的记忆和无限的未来前景。所以我们在网上看到这样一句话:人们总是喜欢回忆过去,主要是因为他们没有进步。这是真实和恰当的。我真的很高兴我找到了这句话,因为我就是这样一个人。
对我来说,昨天总是完美的。我喜欢回忆过去的一切。我记忆中的学生是如此完美,但现在环顾四周,我总觉得有些东西比以前少了。看到网上,我确实发现我是一个没有进步的人,但我也很高兴我发现我是一个没有进步的人。
于是我开始反思生活。生命的价值是什么?生活生命的价值是什么?作为人类,生命在于我们对思想和生活的自由选择和自由决定。为什么我会怀念我过去的生活?因为我让自己摆脱了我的舒适,所以我开始怀念过去的完美,但我也想活在未来。
然后,我开始发现,回忆过去的完美,那些完美已经开始不足以支撑今天磨砺的痛苦眼泪,我的损失无法用过去的完美来弥补。所以,我开始放下过去,沉迷于过去的完美。此刻我总是错过一些事情。珍惜现在似乎更重要。
似乎回忆过去只会让现在更加尴尬,并开始展望未来,因为未来的时刻仍在我手中。