严厉的爸爸作文300字
我有幸降生在王家,不幸的是有一位严厉的爸爸。
爸爸个子不高,我们都怕他。因为他一说话,表情严肃,没有了笑容,而且还常常发脾气。这不,这次我数学考试不太理想,只考了七十八分,一回到家,爸爸看完试卷把眼一瞪:“怎么考这么点分?”我无话可说,就战战兢兢地站在那儿,满眼泪水,爸爸又霹雳似地怒斥道:“我又没嚷你,你哭什么?”接着好像是赦免我:“给我做对十个应用题,不然别想吃饭。”爸爸忙自己的去了。我终于放松了许多。做完题,爸爸一检查,错了一道,又出了五道题,我看看题:赶快做吧,可别惹他生气。终于做完了,而且正确率百分之一百,爸爸才放我一马。
事情虽过去了,但是我心里始终难以平静:爸爸怎么这么严厉啊!