中秋节作文300字
今天是中秋节,是团圆的日子,也是我盼望已久的日子,因为爸爸答应带我一起去吃必胜客。一早我就起来不吃早饭向图书馆跑去。约好和金博文一起看书的。妈妈追喊我吃早饭,我说;‘来不及不吃了。我还要等着吃必胜客呢妈妈无可奈何的放我去了。
很快看完书,快到中午我就和爸爸妈妈一起去吃必胜客。我点了牛排;烤翅;骨肉相连;黑莓奶昔等美食。有爸爸妈妈陪着边吃边聊感觉好幸福。我说;妈妈我还想再来,爸爸妈妈同时说:‘可以,只要你好好学习。想吃咱就来。我为了必胜客,我一定要加油,好好学习。
回到家,妈妈说:‘晚上要吃月饼,于是我又和爸爸到超市去买月饼,顺便到超市爸爸又给我买了我最喜欢的零食。真是太开心了,晚上又带我们去烧鸡公,还点了我最爱吃的螃蟹和撒尿牛丸等。我还和爸爸的朋友并祝他们中秋快乐,得到了叔叔阿姨夸奖心里美滋滋的!
晚上我和我的好朋友贵子洋一起滑滑板,他还带了夜视望远镜,我用他的望远镜看了一会月亮,发现圆圆的月亮上还好多的陨石洞,黑黑的一大片,大约占月亮的一半呢!
今天真开心,快乐的中秋节!