伟大的爸爸作文300字
星期天的下午,我突然肚子疼,疼得哭了起来。我一边哭一边说:“爸爸,爸爸我肚子很疼!”爸爸立刻从床上跳下来,冲进我的房间,我看到爸爸的神情,爸爸是多么的焦虑,又是那么的热情。爸爸立刻又拿来一瓶保心安油帮我檫。过了一会儿,我就睡着了。就这样,我一直睡到了六点种。我一睁开眼睛,就看到爸爸在床边守护着我,这时,爸爸问我:“肚子还疼不疼?用不用去医院看一下?”于是我点了点头。然后,爸爸抱着我坐上了车,把我送到了医院。我心想:可能要吊针。随知给医生一看,是吃得太多,引起消化不良,明天吃点粥就没事了。
回到家里,我继续把我未做完的作业做完,做完就休息。
终于做完功课了,神气不是很好的我终于可以睡在床上了。睡在床上是时,我想道:没有父亲的爱怎么能成长呢?没有父亲的呵护怎么能生活下去呢?想着想着我就睡着了。