伟大的爸爸作文300字
每一个人都有爸爸,当他打你的时候,你觉得他很可怕;当他微笑对你时,你觉得他很亲切;当他身体不舒服还在照顾你时,你会不自觉的帮助他。
我就有一个这样的爸爸。他已经扭到腰好几天了,可是每天还是坚持陪我去游泳,生怕哪一天,我忘记了怎么游泳。今天,不知怎么的,他的腰好像越来越严重了,可是不去游泳又不行。无奈,他只能骑着摩托车带我去了。要是在平常,走路就可以到那边了,毕竟,国建的那个游泳池离我们家非常的近。坐上摩托车,他第一次把身子挺得那么直,我想他是为了减轻疼痛吧。
到了游泳池,他缓缓地,轻轻的,一步一步的走到了旁边的座位上坐下看我游泳。我也真是没有想到,他居然连坐下也那么的艰难,看着,就像帮他一把。每次,我只要游完一个来回,他就会给我掌声鼓励。每次,只要我需要东西,他就忍着疼,把我需要的东西递给我:只要他一转身,腰就疼得厉害,没办法,他只能慢慢地把东西拿给我。看着他那样,我就想上去自己拿过来,可是我只要一上去,就冷死了。看到我游得那么好,回到家,爸爸又忍着疼,帮我煮了泡面当点心。
我的爸爸是多么的伟大啊,我多么希望他能快点好起来。