胜利的作文300字
成长中总是有许多酸甜苦辣,坎坎坷坷,它们变成了一条长河,在我心中流呀流……最令我有成就感的还是那场辩论会。
“四年级,有了电脑还是否需要写好汉字辩论会现在开始!”只听老师一声令下,我立刻举起手来,对方的一号辩手尚瑛琨也不甘示弱,只见她怒目圆睁,手高高举过了头顶。“请正方一号辩手陈述自己的观点。”“现在虽然科技十分发达,但我们要传承祖国的古老文化,仍然要写好汉字。她不仅标志着一个人的人文素质,更能显示一个人的高尚品质!”她十分坚定地说道。现在,该我上场了!“信息时代使用的会是越来越普遍的电子文本,电脑已进入千家万户,它是新时代的宠儿,所以我们不需要再写那些落伍的汉字了!”我鲜明地亮出了自己的观点。“两队各加五分!”老师为我们加分了。紧接着二辩、三辩……积极参战,我们双方唇枪舌战,越争越激烈,不断地反驳对方,比分在不断增加,耶!赢了!
这一次的成功,让我品尝到了胜利的甘甜,成长的快乐!