渴望作文300字
对于一个茫然的孩子来说,他不知道自己被爱着,无法知道现在的幸福有多么可贵。只是,享受着。
未来的模样,过去的情结,梦想,家人,我们都沉浸其中难以自拔。时间,是亘古公平的。回首往昔,又幻想着未来,你也许会迷惘、害怕,恐惧你自己的渺小。被父母牵着,有一种莫名的安全感。或许,你会想到孤儿们,可悲的身世,孤单的身影,你对他们充满了怜悯。也许,这只是你的一厢情愿,在这些孩子的眼中,自己并不是孤儿。
那些说着有人爱的人才是孤独的,他们用虚假的面具来填补自己心灵的空缺。可怜的人儿!仔细瞧瞧你身边的人吧,到底有几个人的笑容是像太阳一样温暖的?我们珍惜着,细心呵护着自己的爱,因为我们渴望被爱,若不是如此,那么,请问你是否会感到寂寞?
细细感受下,其实一直有个人在默默地爱着你,没有为了什么目的,只是很纯粹地爱着。那么,请把握好,他可能就是那个你生命之中最重要的指向标,影响你一生的人。
渴望被爱,请先学会爱人。