写花灯作文300字
元宵节终于来了,我们全家一起去看花灯了。
一去就被五彩缤纷的花灯给迷住了,上面的蛇和人都做的栩栩如生,活泼可爱,五颜六色,真是让人赞叹不已呀。因为人很多,还有好多小摊再买发光的各式各样的玩具,也为这个广场增添了许多美色,让我们看的如痴如醉。
我们一起往上走,没走到一个花灯前就照几张照片,好留个纪念,这样一来,可把我爸爸累坏了。
在市政府广成的最上面的花灯最好看了,有很多小人儿在堆雪人、看花灯,像真在我们眼前一样,树上也挂了许多灯,好看极了。
最后,我爸爸在最上面把下面的花灯全都照了一遍,真是漂亮的不得了啊。
在回家的时候,我还陶醉于花灯之中,久久不能入睡,这些花灯太美丽了真是让人终身难忘,留恋往返!