狗优秀作文300字
有一天,我家来了一只流浪狗。它钻进了我们家的阳台,爸爸和爷爷这么拉也拉不出来,后来我灵机一动,拿了一个面包,把它引了出来,看着它狼吞虎咽的吃下面包,我想它一定饿
坏了,就这样,小狗在我们家住了下来。
我给它取了个名字叫旺旺,它有一身黑白相间的皮毛,一双水汪汪的眼睛,一个灵敏的小鼻子,竖着两只大大的耳朵,它的身体有点瘦。旺旺是一只非常活泼的小狗,它一会儿去追蝴蝶,一会儿啃树叶,玩的总是那么的开心。
有一天,爷爷开着电瓶车去很远的地方办点事,小狗也悄悄地跟去了,可是爷爷回来的时候,小狗却跑丢了。我知道后哭的稀里哗啦的,爸爸带着我来到爷爷去过的地方溜了一圈,可是再也找不到旺旺了,我好伤心。一直到中午,我忽然听见楼下传来几声狗叫声,一块 是我亲爱的旺旺回来了,我马上跑下楼,旺旺显得又累又脏,身上还脏兮兮的,一直摇着尾巴,不停的舔我的脚。我拿了些火腿肠和面包喂它,它吃的可香了,爸爸说旺旺是一只有灵气的狗。
我真的好喜欢我们家的旺旺,有灵气的小狗成了我们家的一员。