泽雅作文300字
今天万里无云,春风拂面。爸爸突然心血来潮要带我和妹妹去泽雅风景区游玩。
一到泽雅,我们就去看水库。那里的水好清啊!清得像一面镜子,都可以看到水里各种各样的鱼儿在欢快地游来游去。还可以看到水底大大小小的沙石。水库的四周都是山,一座紧连着一座,有的高,有的矮,最高的还望不到顶呢!山上开满了红花,远远望去像一片火红火红的朝霞。真是风景如画好美啊!我看得入了神。
爸爸又带我们去看瀑布,那些水像是从天上倒下来。我不禁想起了诗句:“真是飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”一到潭边,我和妹妹就迫不及待地去玩甩石头。我们用左手捡起石头,放到右手用力地往水里扔,不停地捡不停地扔。那水里全是圈起的波纹和银白的水花。扔的石头越大,那波纹就越大,水花就越高。我们就越玩就越高兴,就扔越快越远。水里就越来越漂亮了。我们玩得满头大汗却一点儿也没感觉到热,一直一直玩着玩着.....
天渐渐地黑了,我们依依不舍地离开了那美丽的泽雅风景区。