泽雅作文300字
昨天,我们去了同学家的别墅,今日我们来到了泽雅旅游景点—金坑。
“走在乡间的小路上,牧童的老牛是我同伴......”伴随着歌声我们走在乡间的小路上,终于来到了泽雅金坑。
来到金坑,只见这的山是那么青,水是那么绿,清澈见底,真是山清水秀。小溪叮叮咚咚为游客演奏了几首欢乐的乐曲,看着这么清澈的水我们都忍不住想跳到水里玩。在大人的允许下,我们踩着一块块石头下水了,把准备好的“武器”拿出来,玩起了喷水攻击游戏,欢乐声在山谷中回荡。哦,真是凉爽舒服。我们又玩了打水漂,扁扁的石头在我们斜投入水中荡起一个个波纹真是好看。接下来还去看了瀑布,站在瀑布前,轰鸣声响亮无比,溅起的水花精灵飞到我们的脸上,让我从炎热的夏天眨眼到了凉爽的秋天。山中动物也很多,蜜蜂、蝴蝶都从藏身之处出来玩耍,不过这些古灵精怪中也有可怕的,偶尔冒出一条水蛇把人吓破胆。
这次泽雅游,我们去了同学家豪华别墅,又去了景色优美的金坑,这次旅游真爽!