贪玩的我作文300字
一天上午,小猫花花发现自己的衣服脏了,打开水龙头洗衣服,这时聪聪在窗外说:“花花我有新皮球了,出来跟我一起玩吧!”花花一听,连忙穿好衣服和聪聪一起出去玩了,可是他却忘了关水龙头,他们走向广场玩起了皮球,一玩就是两个小时,你看他们一会儿顶球,一会拍球,虽然累的满头大汗,可还是兴致勃勃。
小狗旺旺买衣服回来时,经过花花家。他发现水不停从门里面流出来。他想花花搞什么鬼?他走到窗口一看,家里一个人也没有。他急忙到处找花花,终于在广场上找到了花花,旺旺大声喊:“花花快回家,你家发水了啦!”
花花听到之后,赶快跑回家,把水龙头关上,看着满地的水旺旺连忙说:“我们帮花花一起舀水吧。”花花说:“谢谢你们!”旺旺说:“花花,你太贪玩了,出门前不要忘了关水龙头,你看这多浪费水呀!”花花不好意思说:“我以后一定改!”