红石峡作文300字
在暑假里的一件事,至今让我难以忘怀。
我和妈妈去了云台山,而那里的红石峡是最惊险的一个地方了。
刚到红石峡我就看见那里都是褐红色的悬崖壁,只有一条路可以走。向那条路走去,石梯早已被磨得像一面镜子。我心里有些害怕,手紧紧抓住石梯边上的铁链不放。游人可以走的路围绕着山,路很窄,只有一人宽。我们大家只能像老鹰捉小鸡那样扯着衣服走。很多人吓得鬼哭狼嚎的,回头看看妈妈吓得只能弓着腰走。
往远处走,就出现了一座小桥,小桥很小,桥身被水冲刷的更滑,每次只能一个人走,小桥下面的水深的看不见底,小桥和水中的倒影像一个等于号。小桥旁边是一个大瀑布,在瀑布脚下能感到无比凉爽,周围的景色很美,岩石上突起的石头像包含了古老的文化。
在这里我是第一次看到这么惊险的地方,也了解红石峡,也长了许多知识,这个地方我永远也不会忘记。