红石峡作文300字
在河南的云台山,有个红色的大峡谷,名叫红石峡。一片开阔的大峡谷,却少不了山、水、树,从天上看,像一幅美丽的山水风景画。
沿着通往峡谷弯弯曲曲的小径,旁边有许多种树,连起来成了一片绿荫。来到了峡谷中间,就能看到万丈深渊的悬崖在你身边,上面是群山环绕着你。这时,要进入幽静的山洞了,穿过山洞将会有更多的美景。终于跨进了山洞。眼前一片黑乎乎的,旁边的石头凸凸凹凹,一不注意就会碰头。原来,这里是远古的海滩,有许多鱼还从这里游过呢!一丝丝光亮向我们一寸寸接近。哇!一片五颜六色的世界立即扑入眼帘。看呀,一块块石头在水面上立着。原来,这些石头从山上落下去,不知不觉却有模有样的插入水中,形成一处景观,这是多么神奇啊!走着走着,突然有水溅到了脸上,一转眼儿,噢,原来是瀑布呀!瀑布从那么高的山上冲下来,震耳欲聋,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”啊!
红石峡的美,是大自然神秘力量的赋予,大自然真伟大!