红石峡作文300字
今年暑假,我们全家到云台山游玩,云台山上的红石峡给我留下了深刻的印象。
通往红石峡的山路弯弯曲曲,两旁大树林立。整条山路几乎都在大树的掩映下,细小的山泉从石缝中流出来。
沿着蜿蜒的山路,迎着溪流,我们一路往上走。溪流随着山势,时而宽,时而窄,时而缓,时而急,流水声也时时变换着调子。
红石峡两边到处都是红色的石头,高山流水相依相偎。红石与碧水映衬,飞瀑与流泉交织。让人称奇的是,这儿的瀑布形态各异:大瀑如银河挂壁,拍石打浪;中瀑如仙女肩头的白纱,自天宫坠入沟底,溅起一串串跳动的音符;小瀑则似断线珍珠,散落玉盘。
在红石峡,一路感叹,一路欣赏,就像置身在一幅流动的画卷中,令人流连忘返。