红石峡作文300字
我去过河南,看见过红石峡。它虽然没有泰山那样雄伟,没有草原那样空气清新,没有月湖那样景色宜人,但是红石峡的石头是那样红,那样美!
走近一看,首先映入我眼帘的是一座山,那山就像从天山掉下来的一把长剑,直入云天。当然,还有一些不起眼的石块,有的像龟兔赛跑、有的像犀牛、还有的像凶猛的狮子……我继续往前走,看见了龙蛇潭,潭水清得发绿,我迫不及待地冲进水里玩。旁边还有一个大瀑布,使我不禁想起“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的诗句。再往前走,一个“大桃子”呈现在我的眼前,好像是从天宫掉下来的。旁边有两条路,一条是升官发财路,另一条是减肥路,我毫不犹豫地去了升官发财路。终于,到了不老泉,可是泉水太远了,够不着,但我并没有灰心,努力接了一瓶不老泉水,喝了三口,非常爽。顿时,我觉得干劲十足,于是我努力向上爬,费了九牛二虎之力,爬上了山顶。山顶上面是精美别致的亭子,我站在亭子里,放眼望去,脑子里不停地闪出一个念头:山好高啊!上有云雾环绕,附近的山若隐若现。
啊!这美丽而又雄伟气势的红石峡真美!就像一幅迷人的画卷。