太空遨游作文300字
太空对于我们小孩们是什么?是一个令我们好奇、向往的地方的地方。太空可以说是地球妈妈的妈妈!对于我们了解更多关于地球的知识有很大的帮助。所以,我好想遨游太空!
我好想遨游太空。我好想替人们看看这太空中的其它星球上是否有生命的存在,看看是否有人们所说的UFO的存在。如果有,我可要好好的跟它们聊聊我们的地球!我也好想亲身去考察,看看在太空中的其它星球是否有人类生活所需的条件。看看除了地球,人类到底还有没有第二家园。
随着人类生活品质的提高,所需的能量也是必不可少的。比如石油 煤矿等。人类在这样过分的采集,地球妈妈的生命将更短暂。我好想遨游太空,看看别的星球上是否有我们人类所需的能量。这样就可以为地球妈妈分担一些“压力”了。
虽然人类现在的科学设备先进了,可是还有些人的病治不好。我好想遨游太空,去提取其它星球的“药材”。看看那些“药材”是否能给人类的病带来好转。
不管怎样,太空在我的脑海中是“伟大”的!是无与伦比的!太空可以让我妈了解更多的知识。总之,不论从哪个方面去说,遨游太空都是利大于弊的!
我好想遨游太空!