太空遨游作文300字
晚上坐在电视机,看着电视机里遨游太空的宇航员,我这真羡慕宇航员能到月球去寻找嫦娥的足迹,能在玩太空欣赏我们美丽的家园。我好想遨游太空,想着想着地心引力已经抓不住我,我的思绪飞到外太空,慢慢地进入了梦乡。
我睁开惺忪的睡眼,唉!这是哪里——无数陨石在空中“流浪”一个闪耀着光芒的球体吸引了我的目光,没错这就是我们的“地球妈妈”,在宇宙上看“地球妈妈”,是由淡蓝的海水,翠绿的森林,和褐黄的大陆组成的彩色球体。在没有引力的太空中人的身体是往上飘的可以“飞行”,我便向月球游去,几分钟过后,我终于到达了月球,月球表面布满了大大小小的凹坑,有各种各样奇异的山峰,但却没有传说中的嫦娥姐姐,真让人失望,突然一声巨响,眼前的世界变得模糊,我双眼一黑就看不见宇宙了。
“嗖”的一声我从床上醒来,原来是老妈把我叫醒了,刚才的那一切只是梦啊,真伤心,长大以后我一定要去探索宇宙。